В Киеве усилили контроль за рынками и станциями метро

Читати українською
Киевская полиция усилила меры безопасности на улицах и в местах скопления людей. Задействованы дополнительные наряды полиции и военные Национальной гвардии.
kyiv.npu.gov.ua

Киевская полиция усилила меры безопасности на улицах и в местах скопления людей. Задействованы дополнительные наряды полиции и военные Национальной гвардии.

Об этом сообщили в столичной полиции.

Взрывчатка в Киеве и захват заложников в Луцке: есть ли связь между двумя преступлениямиЭпизоды ​​в Киеве и Луцке между собой не связаны, но все же могут быть отдельными спланированными акциями с целью устрашения, считает эксперт.

Правоохранители будут усиленно контролировать улицы Киева, рынки, транспортные развязки, станции метрополитена.

Отмечается, что в случае обнаружения взрывоопасного или подозрительного предмета необходимо сразу сообщить о находке правоохранителям и предоставить максимально подробную информацию.

«Категорически запрещено прикасаться к неустановленным предметам, рассматривать или самостоятельно их разворачивать. При этом следует сохранять спокойствие и равновесие, не провоцировать панику», - отметили в полиции.

Правоохранители также обратились к киевлянам и гостям столицы быть внимательными и осторожными, а в случае необходимости - немедленно звонить на 102.

Напомним, во вторник, 21 июля, в Киеве эвакуировали людей из-за угрозы взрыва с метро «Минская» и ТРЦ Ocean Plaza.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал