В разведке назвали потери боевиков на Донбассе за неделю

Читати українською
В течение прошлой недели российские наемники на Донбассе понесли значительные потери. Известно как минимум об 11 погибших, еще 14 получили ранения.

В течение прошлой недели российские наемники на Донбассе понесли значительные потери. Известно как минимум об 11 погибших, еще 14 получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил.

Зеленский отреагировал на потери военных на ДонбассеЗеленский подчеркнул, что война будет продолжаться, пока с другой стороны линии фронта есть заинтересованные в дестабилизации ситуации и пока боевики открывают огонь после подтверждения режима тишина по белых касках и по медикам.

Отмечается, что силы ООС будут давать ответ на любые действия наемников, если они несут угрозу жизни и здоровью украинских военных.

«За каждую утраченную жизнь украинского воина оккупанты несут заслуженное наказание. Так, согласно подтвержденным данным разведки, потери российско-оккупационных войск за прошедшую неделю составили: умершими - 11 человек; ранеными, травмированными и выведенными из строя - 14 человек», - сообщили в ООС.

Также украинские военнослужащие уничтожили один вражеский квадрокоптер.

Напомним, 16 июля украинские защитники на Донбассе уничтожили одного и ранили по меньшей мере еще одного российского наемника.

За текущие сутки боевики семь раз нарушили режим прекращения огня, погиб украинский военнослужащий.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...