Кабмин внес в Раду два законопроекта по борьбе с COVID-19

Читати українською
В Раде зарегистрировали два правительственных законопроекта по предотвращению распространения коронавируса.

В Верховной раде зарегистрировали два правительственных законопроекта по предотвращению распространения коронавирусной болезни.

Об этом сообщается на сайте ВР.

Оба документы были внесены в пятницу, 17 июля.

Кадровые вопросы и местные выборы: как Рада завершила работу третьей сессииВерховная рада завершила работу третьей сессии. На неделе депутаты приняли изменения в Избирательный кодекс, назначили нового вице-премьера, а также глав АМКУ и Нацбанка.

Так, на сайте Рады зарегистрировали правительственные законопроекты №3891 «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях по предотвращению COVID-19» и №3890 «О внесении изменений в Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» по предотвращению распространения коронавирусной болезни.

На данный момент текст законопроектов отсутствует.

Напомним, Верховная рада 17 июля завершила работу третьей сессии. Депутаты ушли на летние каникулы. Однако известно, что 21 июля состоится внеочередное заседание.

«Слово и дело» посчитало, сколько внеочередных заседаний было во время работы третьей сессии и сколько решений на них приняли.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал