Боевики продолжают блокировать работу КПВВ «Марьинка»

Читати українською
Боевики возобновили пропуск через свой блокпост на дорожном коридоре Донецк-Мариуполь, однако продолжают блокировать КПВВ Марьинка.
dpsu.gov.ua

По состоянию на 13 июля боевики возобновили пропуск через свой блокпост на дорожном коридоре Донецк - Мариуполь, однако продолжают блокировать КПВВ «Марьинка».

Об этом сообщает пресс-центр ГПСУ.

На Донбассе возобновили пропуск через КПВВ «Новотроицкое»В Донецкой области в понедельник, 22 июня, возобновил работу контрольно-пропускной пункт въезд-выезда Новотроицкое.

«В соответствии с приказом командующего Объединенных сил пропуск через линию разграничения в Донецкой и Луганской областях в настоящее время осуществляется через КПВВ «Марьинка», «Новотроицкое» и «Станица Луганская». Сегодня, 13 июля, оккупационная администрация России возобновила пропуск через свой блокпост на дорожном коридоре Донецк – Мариуполь», - говорится в сообщении.

Сегодня за полдня через КПВВ «Новотроицкое» в сторону временно оккупированной территории Украины пограничники оформили около 100 человек и 7 машин. Из ОРДЛО в Украину прибыли 38 человек и 8 автомобилей.

Через КПВВ «Станица Луганская» линию разграничения в пешем порядке пересекли 710 человек.

Движение через КПВВ «Марьинка» продолжает оставаться заблокированным боевиками, добавили пограничники.

Напомним, боевики начали блокировать КПВВ на Донбассе еще с июня.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: