«Право на владу»: есть ли угроза военного вторжения на юг Украины

Читати українською
Сегодня в 21.45 на канале «1+1» в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о лесных пожарах в Луганской области и вероятной угрозе вторжения на юге Украины.
Главком

Сегодня в 21.45 на канале «1+1» в ток-шоу «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о лесных пожарах в Украине и недостатке воды в оккупированном Крыму, который, вероятно может привести к военному вторжению на юге страны.

Все чаще звучат опасения о том, что Россия якобы готовится к войне за воду и планирует напасть на украинском юг с захваченного Крыму. Насколько вероятна угроза? Готова ли Украина к нападению врага? Существует ли способ предотвратить новую войну? Об этом сегодня будут говорить гости и эксперты в программе «Право на владу».

К участию в ток-шоу приглашены секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, вице-премьер-министр Украины - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, командующий Объединенных сил Вооруженных Сил Украины Сергей Наев, сопредседатель фракции партии «Европейская солидарность» Артур Герасимов, народный депутат от фракции партии «Слуга народа» Ирина Верещук.

Также в дискуссии примут участие народный депутат от депутатской группы «За Майбутнє» Игорь Палица; народный депутат VIII созыва, председатель партии «Национальный корпус» Андрей Белецкий, блоггер и представитель Донецка в политической подгруппе на Минских переговорах Денис Казанский, бывший заместитель председателя СБУ Виктор Ягун, бывший вице-премьер по вопросам экономики и экономических реформ АР Крым народный депутат Украины V, VI, VII созывов, и.о. заместителя главы Администрации Президента в 2014 Андрей Сенченко, глава аналитического центра «Донбасский институт региональной политики» Энрике Менендес и другие.

Сегодня в 21.45 на канале «1 + 1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на влаle» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» писало, что лесные пожары в Луганской области, во время которых погибли пять человек, признали чрезвычайной ситуацией регионального уровня.

Также мы писали о наиболее масштабных лесных пожарах в Украине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: