В психоневрологическом интернате в Хмельницкой области вспышка коронавируса

Читати українською
В Хмельницкой области в Кривчицком психоневрологическом интернате в Дунаевецком районе зафиксировали вспышку коронавируса, заболели 76 человек.
Юрий Шубарский / Facebook

В Хмельницкой области в Кривчицком психоневрологическом интернате в Дунаевецком районе зафиксировали вспышку коронавируса, заболели 76 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Хмельницкой ОГА в пятницу, 26 июня.

Госпитализация потребовалась пяти заболевшим, их забрали в областную инфекционную больницу. Устанавливаются причины столь крупной вспышки.

В свою очередь директор интерната Юрий Шубарский в Facebook написал, что из 90 сотрудников интерната сейчас работают только 26.

«Как руководитель специфического заведения старался максимально придерживаться всех карантинных норм. Но пандемия не заставила себя ждать, и на сегодня имеем на территории 76 подтвержденных случаев на COVID-2019 Это большинство людей, которые находятся здесь. Дальше делаем тестирование. Состояние больных на данный момент удовлетворительное. Нет никаких карантинных нарушений. Находимся на обсервации. Есть проблемы по персоналу, они не выдерживают эмоциональной нагрузки и просто покидают рабочее место. Нас осталось только 26 человек, которые согласны работать и двигаться дальше. Завтра ожидаем еще 120 результатов тестов», - написал он.

Ранее в Донецкой области зафиксировали вспышку коронавируса в психоневрологическом интернате.

Также на киевском рынке обнаружили вспышку COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...