В Донецкой области зафиксировали вспышку коронавируса в психоневрологическом интернате

Читати українською
В Славянске Донецкой области зафиксировали вспышку коронавируса в психоневрологическом интернате, болезнь подтвердили у 22 работников.
glavcom.ua

В Славянске Донецкой области зафиксировали вспышку коронавируса в психоневрологическом интернате, болезнь подтвердили у 22 работников.

Об этом написал в Facebook председатель Донецкой ОГА Павел Кириленко.

«Плюс 23 новых случая COVID-19 лабораторно подтвердили в течение суток 24 июня в Донецкой области — 1 в Краматорске, 22 в Славянске. В Краматорске 53-летняя женщина, прибывшая из-за границы, в Славянске — медработники психоневрологического интерната (65-летний мужчина и 21 женщина). Все они из круга контактных лиц, у которых наличие коронавируса было подтверждена ранее. В настоящее время проводится обследование всего персонала и пациентов медучреждения», — написал Кириленко.

Напомним, в Украине 25 июня зафиксировано уже 40 008 случаев коронавируса. За сутки был поставлен новый антирекорд – 994 новых больных.

На утро четверга, 25 июня, в мире 9 млн 405 тыс. 800 человек инфицировано COVID-19. Общее количество умерших от инфекции составляет 482 128 человек. Выздоровели 4700000 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал