В Эстонии в ДТП погиб украинец

Читати українською
В Эстонии погиб украинец в результате дорожно-транспортного происшествия. По словам властей, он не был пристегнут и превысил допустимую скорость движения.
https://yaizakon.com.ua/

В Эстонии погиб украинец в результате дорожно-транспортного происшествия. По словам властей, он не был пристегнут и превысил допустимую скорость движения.

Об этом сообщает эстонский портал ERR в воскресенье, 21 июня.

Отмечается, что авария произошла на 9-м километре дороги из Таллина в Лаагру. Mercedes-Benz вылетел с дороги, врезался в конструкции моста и перевернулся, в результате чего погиб водитель, который находился в салоне сам. Погибшим оказался 43-летний гражданин Украины.

«Автомобиль выехал на встречную полосу, после чего въехал в заграждение, а затем - в опору строящегося моста. В результате столкновения автомобиль перевернулся на крышу и упал на металлические конструкции, установленные для строительства», - прокомментировал руководитель Пыхьяльской префектуры Раава Ярва.

По его словам, характер повреждений указывает на то, что водитель превысил установленный лимит скорости - 50 км/ч. Следов торможения на месте происшествия не видно. Кроме того, водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

Ранее в Киеве во время оформления ДТП сбили полицейскую.

Также напомним, в Житомирской области в ДТП погибло четыре человека.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал