Тесты на COVID-19 в Офисе президента и в Кабмине отрицательные

Читати українською
Тесты на коронавирус у представителей Офиса президента и Кабмина отрицательные. COVID-19 не обнаружено.

Тесты на коронавирус у представителей Офиса президента и Кабмина отрицательные. COVID-19 не обнаружено.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

«У пятницу, 12 июня, украинская делегация посетила Французскую Республику с однодневным рабочим визитом. Возглавлял делегацию вице-премьер-министр Украины - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников. В ее состав входили руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак, министр обороны Андрей Таран, министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко, заместитель руководителя Офиса главы государства Игорь Жовква и советник президента Украины Руслан Демченко», - сказано в сообщении.

Также в Офисе президента рассказали, что придерживаются мер безопасности: проводится регулярный температурный скрининг, обязательный масочный режим и социальное дистанцирование.

Все сотрудники регулярно проходят тестирование.

Президент Владимир Зеленский ограничил встречи и находится на частичном карантине из-за коронавируса у первой леди Елены Зеленской.

Ранее Владимир Зеленский рассказал, что хотел заразиться коронавирусом. Также президент отметил, что не боится заболеть COVID-19.

Ранее СМИ писали, что COVID-19 обнаружили у вице-премьера Алексея Резникова и советника президента Украины Руслана Демченко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал