Выяснилось, какой перерыв согласовали в работе ТКГ

Читати українською
Состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы, Украина, Россия, ОБСЕ, которое проходило в формате видеоконференции.

Состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе(Украина, Россия, ОБСЕ), которое проходило в формате видеоконференции.

Как сообщили в пресс-службе Офиса президента, в нем приняли участием представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины в составе украинской делегации.

Участие журналистов в переговорах ТКГ: изменится ли Минский форматУчастие журналистов с Востока Украины в переговорах ТКГ в качестве представителей ОРДЛО положительно повлияет на процесс, считает эксперт

Также стало известно, что в работе ТКГ объявлен технический перерыв до 15 июня.

Напомним, ранее в Офисе президента пригласили в ТКГ журналистов из Донбасса - Сергея Гармаша и Дениса Казанского.

В комментарии «Слово и дело» политолог, заместитель директора Национального института стратегических исследований Василий Яблонский отметил, что решение властей было принято под давлением оппозиции.

Также стало известно, что глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма просил снять его с этого поста.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал