В Киеве на Южном мосту произошла авария конструкции

Читати українською
В Киеве на Южном мосту возникла аварийная ситуация  с одним из старых деформационных швов, движение в направлении правого берега частично ограничено.

В Киеве на Южном мосту возникла аварийная ситуация с одним из старых деформационных швов, движение в направлении правого берега частично ограничено.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА во вторник, 26 мая.

Мосты Киева: сколько нуждаются в ремонте и есть ли особо опасныеРемонт Шулявского моста продолжается при том, что стоимость реконструкции уже на 75% выше от первоначальной цены проекта. Также в столице ремонтируют Южный мост и другие объекты.

«На Южном мосту - аварийная ситуация с одним из старых деформационных швов. Оборвалась часть накрывного листа», - говорится в сообщении.

В мэрии отметили, что специалисты Киевавтодормоста работают над устранением аварии и планируют все починить за 3-4 часа.

Также отмечается, что движение в направлении правого берега частично ограничено.

Ранее «Слово и дело» выяснило, сколько мостов в Киеве требуют ремонта и есть ли особо опасные.

Также «Слово и Дело» разбиралось, что происходит с одним из самых масштабных инфраструктурных проектов города – Шулявским мостом.

Напомним также, мэр Киева Виталий Кличко в мае пообещал, что к концу 2020 года будет открыто автомобильное сообщение через Подольско-Воскресенский мост.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал