Кличко перечислил условия доступа пассажиров к метро

Читати українською
После возобновления работы метрополитена в Киеве пассажиров будут пускать при наличии защитных средств и соблюдения дистанции.

После возобновления работы метрополитена в Киеве пассажиров будут пускать при наличии защитных средств и соблюдения дистанции. На сегодня в метро уже нанесли соответствующую разметку.

Об этом заявил городской голова Киева Виталий Кличко, передает пресс-служба КГГА.

Запуск метро в Киеве: какие правила могут ввести для пассажиров и реально ли их соблюдатьВ Украине по-разному оценивают сроки возобновления работы метро. По словам Виталия Кличко, метро могут запустить с понедельника, 25 мая, сразу после выхода Украины из карантина.

По его словам, после возобновления работы не нужно пользоваться метро без необходимости.

«Потому что, заходя в общественный транспорт, вы попадаете в зону риска. Во-вторых, обязательно маски, по возможности - перчатки. Более того, в метрополитене мы уже разметили дистанцию, которую необходимо соблюдать при подходе к кассам и на перронах. И призываем всех соблюдать ключевые правила безопасности», - добавил Кличко.

Ранее Министерство здравоохранения опубликовало список рекомендаций по работе общественного транспорта в период карантина.

Также напомним, Кличко просил правительство с 25 мая разрешить работу метро.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...