Генконсульство Украины в Милане возобновляет прием граждан

Читати українською
Генеральное консульство Украины в Милане восстанавливает прием граждан с 25 мая, который будет осуществляться исключительно по предварительной записи.

Генеральное консульство Украины в Милане восстанавливает прием граждан с 25 мая.

Об этом сообщает консульство в Facebook.

В дипучреждении отметили, что, согласно требованиям итальянской власти, посетители должны находиться в помещениях консульства в масках и, по возможности, в перчатках. Также граждане должны соблюдать безопасную дистанцию не менее 1 метра как в помещении консульства, так и снаружи. В помещении консульства может максимально находиться не более 1 человека/1 семьи на каждом из 5 мест приема.

«В случае несоблюдения указанных требований консульство оставляет за собой право отказать в предоставлении консульских услуг, в нахождении заявителя в помещении консульства и может прекратить прием до восстановления необходимого противовирусного режима», - говорится в сообщении.

До снятия ограничительных мер, связанных с пандемией, прием граждан будет осуществляться исключительно по предварительной записи на сайте www.consmilano.com.ua, а запись на оформление «белого паспорта» и выдачу готового загранпаспорта по электронному адресу: [email protected]

Как известно, 25 февраля украинское генконсульство в Милане прекратило прием граждан и выдачу документов.

Напомним, в Италии возросло суточная смертность от коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал