Украинское консульство в Милане прекращает прием граждан

Читати українською
Из-за быстрого распространения коронавируса в Италии, генконсульство Украины в Милане прекращает прием граждан и выдачу документов.

Из-за быстрого распространения коронавируса в Италии, генконсульство Украины в Милане прекращает прием граждан и выдачу документов.

Об этом сообщает консульство в Facebook.

По информации ведомства, указанные меры вводятся со вторника, 25 февраля и будут действовать до получения соответствующих рекомендаций от региональных органов власти Ломбардии.

«Учитывая активное распространение на территории Ломбардии коронавируса 2019-nCov, согласно распоряжению президента Ломбардии А. Фонтаны и министра здравоохранения Италии Г. Сперанца о введении превентивных мер, в т.ч. «прекращения работы офисов по приему граждан, за исключением предоставления первоочередных услуг» генеральное консульство Украины в Милане, по согласованию с МИД Украины, с 25 февраля приостанавливает прием граждан и выдачу документов», - говорится в сообщении.

Напомним, в Италии число умерших в результате болезни, вызванной коронавирусом нового типа, увеличилось до шести человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...