Госпогранслужба сообщила об увеличении пассажиропотока на границе

Читати українською
Пограничники за минувшие сутки осуществили почти 12 тысяч пропускных операций, в страну  вернулись более шести тысяч украинских граждан.

Пограничники за минувшие сутки осуществили почти 12 тысяч пропускных операций, в страну вернулись более шести тысяч украинских граждан.

Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«9 апреля на въезд в Украину оформлено 6,3 тысячи наших соотечественников. Кроме того, вчера Украину покинули более 3,4 тысячи человек, из них более 1,3 тысячи иностранцев», – говорится в сообщении.

К слову, за сутки количество людей, въезжающих в Украину, возросло почти на тысячу. Накануне сообщалось о въезде 5,6 тыс. граждан.

Пограничники во взаимодействии с представителями санитарно-карантинных подразделений провели температурный скрининг и опрос о состоянии здоровья более 8,5 тыс. человек, которые направлялись в Украину.

«По результатам дополнительных проверок граждан врачи признаков заболевания Covid-19 не обнаружили», – проинформировали в Госпогранслужбе.

Помимо этого, за прошедшие сутки в пунктах пропуска выявлены 25 нарушителей правил карантина. О выявленных правонарушениях сообщили сотрудникам полиции.

Напомним, с 28 марта в Украину можно въехать только на автомобиле или пешком через действующие пункты пропуска, количество которых сокращено до 19.

Также сообщалось, что застрявшие в Непале украинские туристы вскоре вернутся домой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал