«Право на владу»: когда ждать смягчения условий карантина в Украине

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале «1 + 1» в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить, скоро ли будет смягчение условий карантина и компенсирует ли государство бизнесу потерю прибыли?
Слово и Дело

Сегодня, 9 апреля, в 22.30 на телеканале «1 + 1» в общественно-политическом ток-шоу «Право на владу» будут говорить об украинской экономике и возможных угрозах для нее в связи с карантином.

В прямом эфире ведущая ток-шоу «Право на владу» Наталья Мосейчук обсудит с чиновниками, политиками и экспертами, когда ждать смягчения усовий карантина, компенсирует ли государство бизнесу потерю прибыли, и какие изменения принесет стране новая реальность.

В связи с усилением карантинных мероприятий уже второй раз все гости студии присоединятся к эфиру по Skype-связи.

В программе примут участие заместитель министра здравоохранения Украины, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, председатель фракции ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, председатель партии и первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» Александр Корниенко.

Также к эфиру должны присоединиться советник президента Украины по вопросам экономики, член наблюдательного совета Международного фонда Блейзера Олег Устенко, преподаватель макроэкономики в бизнес-школе, старший экономист Ukraine Economic Outlook Михаил Кухар.

Сегодня в 22.30 на канале «1+1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» подготовило карту блокпостов из-за карантина в Украине по состоянию на среду, 8 апреля.

Также мы посмотрели, какое количество штрафов наложено за нарушение карантина по областям.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...