Карантин в Украине: Мелитополь и Першотравенск ограничили въезд

Читати українською
Сообщается, что на выездах и въездах в Мелитополь начали работу пять контрольно-пропускных пунктов, чтобы предотвратить распространение коронавируса между населенными пунктами.

Из-за ситуации с коронавирусом ограничили въезд в Мелитополь Запорожской области и Першотравенск Днепропетровской области.

Об этом говорится в сообщениях местных городских советов в четверг, 9 апреля.

Юрист пояснил, можно ли пенсионерам во время карантина передвигаться в личном автоВ булочную на такси или на дачу сажать картошку. Можно ли людям 60+ ездить на машине по своим делам при строгом режиме самоизоляции?

Сообщается, что на выездах и въездах в Мелитополь начали работу пять контрольно-пропускных пунктов, чтобы предотвратить распространение коронавируса между населенными пунктами. Остальные въезды и выезды перекрыты блоками на проезжей части или разрытием траншей на грунтовых дорогах.

При этом въезд в город разрешен фурам с продуктами питания и товарами первой необходимости, транзитному транспорту без остановки в Мелитополе, жителям города и т. д.

На въездах в Першотравенск Днепропетровской области также установлены блокпосты, которые жители города могут беспрепятственно пересекать при наличии паспорта с отметкой о прописке. На КПП также будет проводиться температурный скрининг. При этом в автомобиле может находиться не более двух взрослых человек, кроме детей.

Ранее в Киевской ОГА допустили продление карантина до осени.

Также напомним, в Запорожье ввели спецпропуска для общественного транспорта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...