«Право на владу»: когда украинцам ждать пика эпидемии и как карантин повлияет на экономику

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале «1 + 1» в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о более жестких условиях карантина в Украине.
Слово и Дело

Темой сегодняшнего прямого эфира ток-шоу «Право на владу» в 22.30 на канале «1 + 1» будет усиление карантинных мероприятий. Впервые за историю существования программы в студии будет присутствовать только ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук, а все гости присоединятся к эфиру по Skype-связи.

Что изменилось в Украине за три недели карантина? Удастся ли стране эффективно противостоять мировой пандемии? Эксперты дадут свой прогноз, когда украинцам ждать пика эпидемии, и как продолжение карантина повлияет на экономику. Также они расскажут, чем помогут в борьбе с коронавирусом новые законы, принятые на этой неделе на экстренном заседании парламента.

К прямому эфиру ток-шоу «онлайн» должны присоединиться новый министр здравоохранения Максим Степанов, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, председатель фракции ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, инфекционист, заслуженный врач Украины Ольга Голубовская.

Также к обсуждению приглашены народный депутат из фракции «Слуга народа» Александр Дубинский, председатель комитета Верховной рады по вопросам аграрной и земельной политики Николай Сольский, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко, народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко, старший экономист Ukraine Economic Outlook Михаил Кухар.

Сегодня в 22.30 на канале «1 + 1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» собрало все виды государственной поддержки во время карантина по пенсиям, соцвыплатам, оплате коммуналки и аренде за нежилую недвижимость.

Также мы разбирались, что такое кредитные каникулы, кому и на каких условиях банки могут пойти навстречу на время карантина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...