Сводка ООС: 10 обстрелов, двое раненых

Читати українською
Боевики на Донбассе с начала 28 марта 10 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего были ранены двое военных.

Боевики на Донбассе с начала 28 марта 10 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего были ранены двое военных.

Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

По данным штаба, сегодня оккупанты обстреливали позиции украинских военных в районе населенных пунктов Красногоровка, Водяное, Старогнатовка, Марьинка, Опытное, Шумы и Хутор Вольный.

Незаконные вооруженные формирования применяли запрещенные минскими соглашениями минометы 120-го и 82-го калибров, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также была зафиксирована работа снайперской пары.

«Сегодня, 28 марта, в результате вражеских обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Их эвакуировали в военно-медицинское учреждение, где врачами оперативно оказали надлежащую медицинскую помощь», - заявили в штабе.

Кроме того, на участках разведения сил и средств в районе Станицы Луганской, Золотого, Богдановки и Петровского сегодня не было зафиксировано нарушений режима «тишины». Ситуация на этих участках контролируется Объединенными силами.

Напомним, за сутки 27 марта на Донбассе зафиксировали 12 обстрелов по позициям ВСУ. Украинские военные не пострадали.

Также в ОБСЕ рассказали об итогах переговоров ТКГ по Донбассу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...