В Днепре актеров театра отправили на обсервацию из-за угрозы коронавируса

Читати українською
43 участника труппы Днепропетровского академического театра оперы и балета находятся на обсервации из-за возможности заражения коронавирусом.

43 участника труппы Днепропетровского академического театра оперы и балета находятся на обсервации из-за возможности заражения коронавирусом.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Коронавирус в мире: как изменилась работа органов власти и международных организацийИз-за пандемии коронавируса органы власти в разных странах и международные организации тоже вынуждены уходить на карантин.

По информации, труппа Днепропетровского академического театра оперы и балета прервала европейские гастроли из-за ситуации с коронавирусом и закрытия границы.

«У трех участников коллектива обнаружено незначительное повышение температуры. Их уже доставили под надзор медицинских работников Днепровской городской клинической больницы № 21. Еще 40 человек находятся на обсервации на территории области. Все они чувствуют себя хорошо, сообщили в департаменте здравоохранения облгосадминистрации», - говорится в сообщении.

Также директор департамента здравоохранения Днепропетровской ОГА Валерий Сердюк добавил, что трое участников труппы находятся в Городской клинической больнице № 21 имени проф. Е.Г. Попковой. Или у них обычное ОРВИ, или COVID-19 обнаружит дальнейшее наблюдение и обследование, отметил он.

Напомним, два сотрудника ВОЗ инфицированы коронавирусом.

Также отметим, Ляшко допустил, что коек для больных коронавирусом может не хватить.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...