Голливудская актриса украинского происхождения заболела коронавирусом

Читати українською

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, известная по роли девушки Бонда в фильме Квант милосердия заболела китайским вирусом нового типа.

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, известная по роли девушки Бонда в фильме «Квант милосердия» и картине «Обливион», заболела коронавирусом. Сейчас она находится в самоизоляции.

Об этом актриса сообщила в своем Instagram.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!», - рассказала Куриленко.

Ольга Куриленко родилась в Бердянске Запорожской области. Свою карьеру она начала в качестве модели, а известность приобрела после выхода фильма «Париж, я люблю тебя», где она сыграла. Сейчас живет за границей.

Пандемия коронавируса: какие симптомы болезни и как уберечьсяКоронавирусом в мире заболели почти 145,5 тысяч человек, больше 5 тысяч умерли. Напоминаем симптомы болезни и правила защиты.

Ранее голливудский актер Том Хэнкс сообщил, что он и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом в Австралии.

Также напомним, Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса в мире. Неизвестным ранее коронавирусом COVID 19 начали болеть с декабря 2019 года. За два месяца коронавирус начал быстро распространяться в Европе, особенно в Италии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...