В Италии за сутки от коронавируса скончались более 300 человек

Читати українською
В Италии за прошедшие сутки от коронавируса умерли 368 человек, количество летальных исходов практически равно числу случаев выздоровления.

В Италии за прошедшие сутки от коронавируса умерли 368 человек, количество летальных исходов практически равно числу случаев выздоровления.

Об этом в воскресенье, 15 марта, сообщает Agenzia Italia со ссылкой на главу службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли.

На ежедневном брифинге Борелли предоставил данные по динамике распространения заболевания в Италии. В стране зафиксировали 369 выздоровлений, их общее число составило 2335.

Общее число инфицированных SARS-CoV-2 в Италии, включая выздоровевших пациентов, достигло 24 747.

Ранее 15 марта сообщалось, что в регионе Ломбардия, где зафиксировано больше всего случаев заражения коронавирусной инфекцией в Италии, наблюдается нехватка мест в реанимации.

Напомним, по состоянию на утро воскресенья, 15 марта, число умерших от коронавируса Covid-19 в мире составляет 5,833 человек.

Также сообщалось, что из Украины 15 марта вылетел самолет для эвакуации украинцев из Италии, которые не смогли вернуться из-за закрытия границ со Словенией.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...