На обсервации в Житомирской области находятся 12 человек

Читати українською
В Житомирской области на обсервации находятся шесть родственников больной, инфицированной коронавирусом, и четыре ее гостей из Радомышля.

В Житомирской области на обсервации находятся шесть родственников больной, инфицированной коронавирусом, и четыре ее гостей из Радомышля. Еще двое гостей из Киева также будут на обсервации.

Об этом сообщил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко, передает Укринформ.

Пока у родных женщины коронавирус не обнаружен.

Директор Житомирского областного лабораторного центра Зиновий Парамонов также сообщил, что 8 марта женщина была в церкви, хотя первые симптомы болезни у нее проявились 3 марта.

«8 марта эта женщина посетила церковь. Вы все знаете, как пожилые люди идут в церковь, идут к образу, а потом к нему подходят все присутствующие. Это нас волнует», - сказал он.

Парамонов сообщил, что сейчас идет работа со священниками, чтобы выявить людей, которые в тот день находились в храме.

Напомним, в Радомышле Житомирской области, где заражение коронавирусом подтвердили у 71-летней пенсионерки, начиная с пятницы, 13 марта, объявили «чрезвычайную ситуацию природного характера объектового уровня».

Как сообщалось, в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновецкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Ранее в Украине был зафиксирован первый случай коронавируса у мужчины в Черновцах, пока его состояние удовлетворительное.

Также напомним, Кабмин ввел карантин в Украине из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...