В ЕС прокомментировали решение Трампа о запрете поездок в США

Читати українською
Дипломаты ЕС отреагировали на новые ограничения в отношении въезда в США граждан стран Шенгенской зоны в связи с пандемией коронавируса в мире.

Дипломаты ЕС отреагировали на новые ограничения в отношении въезда в США граждан стран Шенгенской зоны в связи с пандемией коронавируса в мире.

Об этом сообщил телеканал CNN.

В частности, бельгийский дипломат сказал телеканалу, что было известно лишь то, что с поездками из Европы «что-то произойдет, но не настолько радикально».

«Несколько европейских послов в Вашингтоне сообщили CNN, что они не знали, что это произойдет, несмотря на то, что были в контакте с администрацией в течение последних нескольких дней», – говорится в сообщении.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о намерении отменить все путешествия из Европы в США сроком на 30 дней. Ограничение не коснется сообщения с Великобританией.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса в мире.

11 марта в Украине ввели карантин в связи со вспышкой коронавируса в мире. Карантин продлится во всех областях с 12 марта до 3 апреля. В частности, запрещены массовые собрания более 200 человек, будут закрыты учебные заведения, а также закрыто авиасообщение с некоторыми странами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...