США приостановит сообщение с Европой

Читати українською
Президент США Дональд Трамп заявил о намерении отменить все путешествия из Европы в США сроком на 30 дней. Ограничение не коснется сообщения с Великобританией.

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении отменить все путешествия из Европы в США сроком на 30 дней. Ограничение не коснется сообщения с Великобританией.

«Мы приостановим все поездки из Европы в Соединенные Штаты на ближайшие 30 дней. Новые правила вступят в силу в пятницу в полночь. Эти ограничения будут корректироваться в соответствии с условиями на местах», – сказал он в обращении президента к нации.

Коронавирус в мире: какие меры безопасности приняты в УкраинеВ Украине пока только один случай заражения коронавирусом, в мире их больше 116 тысяч. Какие меры безопасности приняты.

Также известно, что некоторые граждане США смогут вернуться в страну, если они пройдут медицинскую проверку.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса в мире. Неизвестным ранее коронавирусом COVID-19 начали болеть с декабря 2019 года. Спустя два месяца вирус начал быстро распространяться в Европе.

3 марта в Украине сообщили о первом подтвержденном случае заражения коронавирусом. Мужчина вернулся с Италии в конце февраля.

11 марта в Украине ввели карантин в связи со вспышкой коронавируса в мире. Карантин продлится во всех областях с 12 марта по 3 апреля. В частности, запрещены массовые собрания более 200 человек, будут закрыты учебные заведения, а также закрыто авиасообщение с некоторыми странами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: