Работа по расследованию дела Шеремета активно ведется – Рябошапка

Читати українською
Несмотря на то, что расследование убийства журналиста Павла Шеремета продолжается, пока нет информации, которую можно предать огласке.

Расследование убийства журналиста Павла Шеремета продолжается, однако пока важной информации для общественности все еще нет.

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка на брифинге в Киеве в понедельник, 2 марта. По его словам, работа по этому делу не прекращалась.

«Работа ведется, ведется активно, наши прокуроры постоянно работают со следователями из национальной полиции, но из того, что можно было бы публично озвучить, пока ничего нет», - сказал генпрокурор.

Убийство Шеремета: появились результаты экспертизы видео с ДугарьВ Нацполиции обнародовали результаты портретной экспертизы, которую провели для выяснения личности женщины с камер наблюдения. По заключению экспертов - ею является парамедик Яна Дугарь.

Напомним, в убийстве журналиста Павла Шеремета подозревают медсестру Яну Дугарь, врача и волонтера Юлию Кузьменко, музыканта Андрей Антоненко (Riffmaster) и супругов Инну и Владислав Грищенко.

Ранее в МВД сообщали, что подозреваемые по делу об убийстве Шеремета отказываются от прохождения ряда экспертиз, что усложняет расследование.

Позже стало известно, что Нацполиция засекретила информацию о расследовании по делу Шеремета.

Печерский райсуд Киева перенес на 2 марта рассмотрение жалобы, которую подали адвокаты подозреваемого в убийстве Павла Шеремета ветерана АТО и музыканта Андрея Антоненко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...