Коронавирус в мире: заболели почти 90 тыс. человек

Читати українською
Жертвами коронавируса во всем мире стали 3044 человека, количество зарегистрированных случаев заражения на всех континентах превысило 89 тысяч.

Жертвами коронавируса во всем мире стали 3044 человека, количество зарегистрированных случаев заражения на всех континентах превысило 89 тысяч.

В Италии подтверждены 566 новых случаев инфицирования. Регионом с самыми высокими показателями инфицирования остается Ломбардия, пишет Reuters.

Людей с подозрением на коронавирус будут лечить бесплатно – СкалецкаяВ Украине людей с подозрением на коронавирус и в случае подтверждения инфицирования будут лечить бесплатно.

В Иране заявили о 385 новых случаях инфицирования коронавирусом. В Японии зафиксировано 15 новых случаев заражения коронавирусом.

О первых случаях выявления вируса заявили в Чехии, Доминиканской Республике, Армении

В Южной Корее общее количество инфицированных составляет 4212 человек, власти призвали граждан оставаться дома.

Китайская национальная комиссия по здравоохранению также сообщила о 202 новых случаях заражения в понедельник, 2 марта, что является минимальным количеством ежедневных новых случаев заболевания с 22 января.

Комиссия заявила, что 196 новых случаев были зафиксированы в провинции Хубэй, эпицентре вспышки, и все, кроме трех, произошли в столице провинции - городе Ухань. По состоянию на воскресенье 44 462 пациента выздоровели от этой болезни.

Напомним, в Украине людей с подозрением на коронавирус и в случае подтверждения инфицирования будут лечить бесплатно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...