Коронавирус зафиксировали еще в двух странах

Читати українською
В Чехии зафиксированы первые три случая заражения коронавирусом COVID-2019, сообщил глава Министерства здравоохранения страны Адам Войтех.

В Чехии зафиксированы первые три случая заражения коронавирусом COVID-2019.

Об этом сообщил глава Министерства здравоохранения страны Адам Войтех.

О уточнил, что двое инфицированных находятся в больнице Na Bulovce в Праге, а еще один в медучреждении города Усти-над-Лабем. Пациенты, находящиеся в пражской больнице, приехали в страну из Италии. Один из них проходил стажировку в итальянском университете, а вторым оказалась американка, учащаяся в Милане.

«Тот больной, который лежит в больнице города Усти-над-Лабем, вернулся из Италии, где проводил отпуск на горнолыжном курорте», — сказал министр.

Ранее в этот же день стало известно о новом случае заражения вирусом COVID-2019 в Доминикане. Болезнь обнаружили у мужчины, который ранее прибыл в страну из Италии и не проявлял симптомов заражения.

Инфицированным является гражданин Италии, в настоящий момент он находится в военном госпитале Рамон де Лара, расположенном на востоке республики. Там же находится еще один иностранец - гражданин Франции - с подозрением на заражение коронавирусом. Диагноз еще не подтвержден.

Ранее в Беларуси подтвердился второй случай заражения коронавирусом у женщины, которая вернулась из Италии.

Также в Армении зафиксирован первый случай заражения COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...