Во Франции из-за коронавируса закрыли Лувр

Читати українською
Во Франции приняли решение перенести открытие Лувра в связи со вспышками китайского коронавируса.

Из-за вспышки китайского коронавируса открытие Лувра перенесли на неопределенный срок.

Об этом сообщила пресс-служба музея в Twitter. По словам представителя музея, Лувр должен был открыться для посещения сегодня, 1 марта. Однако дирекция музея провела совещание со специалистами в связи с угрозой эпидемии коронавируса во Франции.

«Информационное совещание о состоянии здоровья, связанное с мерами профилактики коронавируса в соответствии с инструкциями министров, направленными компетентными органами, переносит открытие Лувра. Музей не может открыться в данный момент», - сказано в сообщении.

Количество смертей от коронавируса в мире приближается к 3 тысячамКоличество смертей от коронавируса по состоянию на субботу 29 февраля возросло до 2932 человек.

Как известно, на сегодняшний день во Франции общее число заболевших вирусом COVID-19 достигло 73. Министр здравоохранения Франции Оливье Веран сообщал о 12 случаях выздоровления и двух умерших.

В Европе на данный момент коронавирус подтвержден в таких странах - Нидерландах, Литве, Беларуси, Швейцарии, Италии, Греции, Грузии, Эстонии, Дании, Норвегии, Северной Македонии, Германии, Франции, Британии, Испании, Австрии, Хорватии, Израиле, России, Румунии, Бельгии, Финляндии, Швеции, Монако и Сан-Марино.

Напомним, в Вашингтоне ввели режим ЧП из-за китайского вируса.

ВОЗ повысила глобальный риск вспышки коронавируса.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...