Коронавирус из Китая: в мире выздоровели более 27 тысяч человек

Читати українською
25 февраля из медицинских учреждений выписали более 27 тыс.человек, которые успешно вылечились от коронавируса. Умерли от осложнений, вызванных заболеванием, 2 699 человек.

По состоянию на вторник, 25 февраля, из медицинских учреждений выписали более 27 тыс. человек, которые успешно вылечились от коронавируса. Умерли от осложнений, вызванных заболеванием, 2 699 человек.

Таковы данные карты распространения коронавируса от Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса.

Скалецкая рассказала о здоровье эвакуированных из КитаяМинистр здравоохранения Зоряна Скалецкая рассказала, что никаких признаков болезни у эвакуированных из Китая украинцев и иностранцев нет.

Также известно, что число подтвержденных случаев заражения Covid-19 составляет более 80 тыс.

В Южной Корее заразились 893 человека, в Италии – 229, Японии – 159, США – 53, Иране – 61, Австралии – 22.

Также, согласно новым данным, скончался 4 пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус.

Всего заражение коронавирусом зафиксировали у 691 пассажира круизного корабля, который более двух недель находится на карантине.

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зарегистрирована вспышка пневмонии. Позже выяснилось, что причиной заболевания стал ранее неизвестный вид коронавируса.

Всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайную ситуацию в связи с распространением вируса за пределами Китая.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.