Спасатели обратились к украинцам из-за непогоды

Читати українською
Из-за сильного ветра, дождей и шквалов спасатели просят украинцев по возможности оставаться дома.

Сотрудники ГСЧС просят украинцев усилить меры безопасности в связи с резким ухудшением погоды, которое наблюдается в понедельник, 24 февраля.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. По словам спасателей, в ближайшее время лучше не выходить на улицу без крайней необходимости. Причина – обильные осадки и сильный ветер.

«Необходимо также следить за передвижением собственных детей и объяснить им, что нельзя находиться возле деревьев, столбов, щитов и малых архитектурных форм (металлических мафов) в случае сильных порывов ветра», – говорится в сообщении.

Метеорологи рассказали, какую погоду ждать в мартеМетеорологи проанализировали средние показатели температуры теплых зим и сделали прогноз, каким будет первый месяц весны в Украине в 2020 году.

Как сообщалось, 24 февраля в Украине резко осложнились погодные условия. По прогнозам синоптиков, на этой неделе также ожидается штормовой ветер и метели.

Из-за непогоды в Украине сегодня утром были обесточены более 250 населенных пунктов.

Во Львовской области из-за шквального ветра на железнодорожные пути упали деревья, в результате чего сбился график движения пяти поездов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...