На круизном лайнере в Японии выявлены новые заражения коронавирусом

Читати українською
На круизном лайнере Diamond Princess, находящемся у японского порта Йокогама, зарегистрировали еще три случая заражения коронавирусом 2019-nCoV.

На круизном лайнере Diamond Princess, находящемся у японского порта Йокогама, зарегистрировали еще три случая заражения коронавирусом 2019-nCoV.

Таким образом, общее число зараженных достигло 64.

Как сообщили представители японского министерства здравоохранения 8 февраля, среди инфицированных коронавирусом лиц на круизном лайнере Diamond Princess, который находится на карантине в Японии, украинцев нет.

В настоящее время лайнер отправлен на карантин до 20 февраля. Пассажирам рекомендовано не покидать каюты.

Проверки на наличие вируса у пассажиров лайнера Diamond Princess начались после того, как у одного из путешестовавших диагностировали коронавирус.

Напомним, по итогам проверки 3 февраля вирус был обнаружен у 10 человек. После этого лайнер поставили на двухнедельный карантин. Всего на борту находится 2666 пассажиров и около тысячи членов экипажа.

Ранее Япония изолировала круизный лайнер Diamond Princess с 3711 пассажирами на борту после того, как у 80-летнего пассажира из Гонконга, подтвердился случай инфицирования китайским коронавирусом нового типа 2019-nCoV.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...