Рада разблокировала подписание изменений в Налоговый кодекс

Читати українською
ВР разблокировала подписание законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс по поводу усовершенствования администрирования налогов, устранения технических и логических несогласованностей в налоговом законодательстве.
Иллюстративное фото.

Верховная рада Украины разблокировала подписание законопроекта №1210 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины по поводу усовершенствования администрирования налогов, устранения технических и логических несогласованностей в налоговом законодательстве».

Депутаты не поддержали голосование за проект постановления №1210-П «Об отмене решения Верховной рады о принятии во втором чтении и в целом как закона проекта ЗУ о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины об усовершенствовании администрирования налогов, устранении технических и логических неувязок в налоговом законодательстве». Его поддержали 84 нардепа.

В пояснительной записке к проекту закона отмечалось, что современные правила налогообложения бизнеса дают много возможностей для спекулирования налоговыми ставками. А принятие закона должно изменить ситуацию.

Документ должен подписать спикер парламента Дмитрий Разумков.

Сегодня парламент также разблокировал подписание законопроекта №0901 «О полном общем среднем образовании».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...