ВАКС изменил меру пресечения Головину

Читати українською
Следственный судья ВАКС изменил меру пресечения экс-начальнику полиции Одесской области Дмитрию Головину с домашнего ареста на залог в размере 525 500 гривен.

Следственный судья ВАКС изменил меру пресечения экс-начальнику полиции Одесской области Дмитрию Головину с домашнего ареста на залог в размере 525 500 гривен.

Также подозреваемого обязали носить электронный браслет, сообщает пресс-служба ВАКС.

Дополнительно подозреваемый обязан: прибывать к следователю (детективу), прокурору, следователю судьи, а также в суд по первому требованию; не менять своего места жительства; воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в уголовном производстве; сдать на хранение в Государственную миграционную службу Украины свой паспорт (паспорта) для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину.

Срок действия обязанностей - до 16 марта текущего года включительно.

Напомним, экс-начальника полиции Одесской области Головина подозревают в совершении уголовного производства по ч. 5 ст. 191 УК Украины.

Как известно, суд отправил Головина под домашний арест. Свое решение судья обосновала тем, что прокурор САП не доказал наличие рисков препятствования следствию. Указанное решение было оставлено в силе Киевским апелляционным судом. Однако позже суд смягчил домашний арест Головина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал