На Закарпатье во время драки пострадали полицейские

Читати українською
В Закарпатской области полицейский получил телесные повреждения, когда пытался прекратить драку между мужчинами.

В Закарпатской области полицейский получил телесные повреждения, когда пытался прекратить драку между мужчинами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Сегодня ночью, около 03:15, на линию 102 позвонили медики приемного отделения Перечинской районной больницы и сообщили, что к ним с телесными повреждениями лица доставлен работник полиции.

«Предварительно установлено, что в городе Перечин на улице Ужанской во время прекращения драки между молодыми людьми, неподалеку заведения отдыха, были травмированы работники группы реагирования патрульной полиции. На замечание правоохранителей мужчины не реагировали, вели себя агрессивно, а один из них нанес полицейскому телесные повреждения, что заставило применить к ним спецсредства. Один из нарушителей, 33-летний жителя Перечинского района, задержан», - говорится в сообщении.

Отмечается, что нарушителя задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи по фактам умышленного причинения работнику правоохранительного органа телесных повреждений решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 345 («Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи определяет наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Ранее в Киеве полиция разоблачила нелегальный детский сад.

Также напомним, полиция задержала еще одного подозреваемого в убийстве Окуевой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...