Убийство Окуевой: у полиции есть ряд версий о заказчиках

Читати українською
В Нацполиции заявили, что имеют ряд версий относительно заказчиков убийства Амины Окуевой в 2017 году.

В Нацполиции заявили, что имеют ряд версий относительно заказчиков убийства Амины Окуевой в 2017 году.

Об этом на брифинге заявил начальник Главного управления Нацполиции в Киевской области Андрей Небитов, передает пресс-служба ведомства.

Он отметил, что задержан подозреваемый в пособничестве при организации убийства. Его ДНК совпало с ДНК, обнаруженном на автомате, кинутом у места преступления.

Начальник областной полиции рассказал, что у следствия есть версии, кто является заказчиками убийства.

«Если коротко, то у нас есть версии относительно заказчиков», - сообщил Небитов, но отказался более подробно о них рассказать.

В то же время он отметил, что у полиции нет информации, что Окуеву и ее мужа Адама Осмаева якобы могли убить из-за крупного долга. На данный момент полиция изучает контакты членов ОПГ, в которую входил подозреваемый, в странах Европейского Союза.

Ранее сообщалось о задержании убийцы Окуевой.

Также напомним, 30 октября 2017 года Амина Окуева была убита во время второго покушения на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха в Киевской области. Ее муж Адам Осмаев был ранен. Их автомобиль расстреляли из автоматов.

Первое покушение на Окуеву и ее мужа произошло 1 июня 2017 года в Киеве. Тогда киллер и Осмаев получили серьезные ранения. Нападавший был задержан.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...