В Киеве возобновили движение по улице возле Ocean Plaza

Читати українською
В Киеве на улице Антоновича восстановили асфальтовое покрытие после повреждение трубопровода вблизи торгового центра Ocean Plaza.

В Киеве на улице Антоновича восстановили асфальтовое покрытие после повреждение трубопровода вблизи торгового центра Ocean Plaza.

Как сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации, транспортное движение по улице восстановлено.

Что обещали мэры областных центров сделать для горожан в 2020 годуОткрыть коммунальный приют для животных, отремонтировать путепроводы и мосты, создать места в детских садах и завершить начатое в 2019 году обещали мэры областных центров.

Как известно, в среду, 15 января «Киевтеплоэнерго» завершило ликвидацию повреждения трубопровода возле ТРЦ Ocean Plaza.

Напомним, в Киеве вечером в понедельник, 13 января, возле станции метро «Лыбедская» рядом с торговым центром Ocean Plaza прорвало трубу с кипятком.

Из-за порыва трубы в ТРЦ Ocean Plaza маршрутка провалилась под асфальт.

Причиной прорыва трубы стала физическая изношенность сети.

В КГГА сообщили, что решение о выплате компенсаций пострадавшим из-за прорыва трубы возле ТРЦ Ocean Plaza в Киеве будет приниматься по каждому случаю отдельно.

В пресс-службе ТРЦ в среду сообщили, что Ocean Plaza остается закрытой для посетителей. В здании проводятся работы по устранению последствий аварии и проверку коммуникаций.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...