ГСЧС рассказала подробности потопа в Ocean Plaza

Читати українською
В Киеве вечером во вторник, 13 января, возле станции метро Лыбедская в результате масштабного порыва у Ocean Plaza горячая вода из теплосети попала в магазин Ашан и первый этаж ТРЦ.

В Киеве вечером во вторник, 13 января, возле станции метро «Лыбедская» в результате масштабного порыва у Ocean Plaza горячая вода из теплосети попала в магазин «Ашан» и первый этаж ТРЦ.

Спасатели лично вынесли на руках из помещения 5 человек, у одной женщины - ожоги ног. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Киева.

«Горячая вода из теплосети попала также в магазин Ашан и первый этаж ТРЦ Ocean Plaza. Людей эвакуировали. Спасатели лично вынесли на руках из помещения 5 человек. Спасатели также вынесли из здания 1 потерпевшую женщину, которая получила ожоги ног. Пострадавшую передали работникам медицинской службы», - сообщили в ГСЧС.

Также сообщается, что из-за порыва трубы у ТРЦ Ocean Plaza маршрутка провалилась под асфальт. Пассажиров пришлось эвакуировать.

«По улице Антоновича произошел подмыв асфальтового покрытия. Задними колесами провалилось маршрутное такси, из него были эвакуированы четыре пассажира», - говорится в сообщении.

Спасатели также сообщили, что эвакуировали трех пассажиров из троллейбуса, который стоял рядом.

Сейчас на месте работают коммунальные службы и спасатели КГГА.

Напомним, в Киеве вечером во вторник, 13 января, возле станции метро «Лыбедская», рядом с торговым центром Ocean Plaza, прорвало трубу с кипятком.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.