Прорыв трубы возле Ocean Plaza: состояние пострадавших

Читати українською
Заместитель главврача Андрей Жернов рассказал, что всех пострадавших в результате прорыва трубы с кипятком возле ТРЦ Ocean Plaza госпитализировали в Киевскую городскую клиническую больницу № 2.

Заместитель главврача Андрей Жернов рассказал, что всех пострадавших в результате прорыва трубы с кипятком возле ТРЦ Ocean Plaza госпитализировали в Киевскую городскую клиническую больницу № 2.

Об этом он сообщил в интервью 112 Украина.

«Проводится местное лечение ран, то есть раны лечатся под специальными покрытиями, под покрытиями, что одновременно обезболивает раневую поверхность и способствует эпителизации, заживлению этих ран. А также проводится инфузионная терапия, антибиотикотерапия, это общее лечение, которое получают больные в таком состоянии с такой площадью ран», - отметил Жернов.

Также в столичной прокуратуре сообщили, что головное производство по факту порыва трубы переквалифицировано по другой статье.

Сейчас сведения по данному факту внесены в ЕРДР по статье «Нарушение при разработке, конструировании, изготовлении или хранения промышленной продукции правил, касающихся безопасного ее использования, а также нарушения при проектировании или строительства правил, касающихся безопасной эксплуатации зданий и сооружений, лицом, обязанным соблюдать таких правил, если это создало угрозу гибели людей или наступления иных тяжких последствий или причинило вред здоровью потерпевшего» Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что на столичной Шулявке во вторник, 14 января, прорвало трубу в новом жилом комплексе Campus.

Также напомним, в Киеве вечером в понедельник, 13 января, возле станции метро «Лыбедская» рядом с торговым центром Ocean Plaza прорвало трубу с кипятком.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...