Комитет рекомендовал Раде поддержать проект легализации игорного бизнеса

Читати українською
Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики рекомендовал парламенту поддержать законопроект О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в первом чтении.

Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики рекомендовал парламенту поддержать законопроект № 2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» в первом чтении.

Об этом сообщается в Telegram-канале «Слуги народа».

Председатель профильного комитета Даниил Гетманцев отметил, что комитет предлагает увеличить возраст игроков с 18-ти до 21-го и обязательно убрать с улиц игровые залы.

Он отметил, что ко второму чтению редакция закона будет значительно улучшена путем внесения депутатских поправок.

Напомним, 19 декабря парламент отправил на доработку законопроект о легализации игорного бизнеса.

В пятницу, 20 декабря, правительство исключило возможное распространение игорного бизнеса под видом государственных лотерей.

Глава МВД Арсен Аваков выступил с требованием к Нацполиции до 16 часов 20 декабря в соответствии с постановлением правительства прекратить функционирование игорных заведений в Украине.

Президент Владимир Зеленский прокомментировал провал голосования в Верховной Раде за законопроект о легализации игорного бизнеса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...