Игорного бизнеса под видом государственных лотерей не будет - Гончарук

Читати українською
В пятницу, 20 декабря, правительство исключило возможного распространения игорного бизнеса под видом государственных лотерей.

В пятницу, 20 декабря, правительство исключило возможность распространения игорного бизнеса под видом государственных лотерей.

Как сообщил премьер-министр Алексей Гончарук, министры на внеочередном заседании правительства проголосовали за отмену соответствующих положений по распространителей лотерей в лицензионных условиях.

Как украинцы относятся к легализации игорного бизнеса: опрос КМИС56 процентов украинцев полностью не поддерживают инициативу по легализации игорного бизнеса в Украине.

«Теперь заведения с игровыми автоматами не смогут нелегально работать под видом государственных лотерей, прикрываясь договорам передоверия на распространение государственных мгновенных лотерей. Дал поручение Нацполиции сегодня начать проверку деятельности всех операторов гослотерей на соблюдение закона о запрете игорного бизнеса. А ГФС организовать проверки лицензий всех так называемых «государственных лотерей», - написал он.

Напомним, вчера парламент отправил на доработку законопроект №2285-д о легализации игорного бизнеса.

Также стало известно, как украинцы относятся к легализации игорного бизнеса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...