«Укроборонпром» назначил руководителей трех предприятий

Читати українською
Государственный концерн Укроборонпром назначил руководителей Завода имени им. В.А. Малышева, Завода 410 Гражданской авиации и компании Укрспецэкспорт.

Государственный концерн Укроборонпром назначил руководителей Завода имени им. В.А. Малышева, Завода 410 Гражданской авиации и компании Укрспецэкспорт.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

«По результатам открытого отбора были назначены генеральные директора на два государственных предприятия: Завод имени В.А. Малышева и Завод 410 гражданской авиации, а также в компании Укрспецэкспорт», - говорится в сообщении.

Как отмечается, генеральным директором ГК Завод имени В.А. Малышева стал Василий Крылас. Он работал на харьковских заводах Электротяжмаш, Харьковпродмаш, Спецмаш Украина, имеет большой опыт управления производственно-хозяйственной деятельности, организации и контроля производства, технического перевооружения предприятий.

Генеральным директором ГК Завод 410 ГА стал Алексей Попов, окончил Харьковский авиационный институт по специальности Авиационные двигатели и энергетические установки, получил управленческое образование в сфере авиации во Франции (Aerospace Master of Business Administration, Тулуза и "аудитор системы менеджмента качества в аэрокосмической отрасли", Париж). Попов также учился в канадском университете McGill, который входит в ТОП-100 лучших вузов мира. В Украине он работал на различных должностях отечественного предприятия, занимающегося производством и разработкой систем управления воздушных и космических судов.

Ранее сообщалось, что в «Укроборонпроме» назначили главного по экспорту оружия.

Также «Укроборонпром» избрал директора «Житомирского бронетанкового завода».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...