Спасатели и полиция переходят на усиленный режим на время праздников

Читати українською
В период новогодних праздников работа всех органов МВД будет максимально координированная и нацелена на безопасность граждан и недопущения провокаций.

В период новогодних праздников работа всех органов МВД будет максимально координированная и нацелена на безопасность граждан и недопущения провокаций.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Новогодний стол-2020: во сколько украинцам обойдется праздничный ужинНовогодний стол в этом году будет стоить украинцам 1,4 тысячи гривен. Дороже всего – алкоголь и бутерброды с икрой.

По словам первого замглавы МВД Сергея Ярового, уже разработан комплекс мер по обеспечению безопасности и порядка.

«Разработан комплекс мер по обеспечению безопасности и порядка. Правоохранители системы МВД будут работать в четком взаимодействии и координации при большом количестве праздничных мероприятий на территории государства. Мероприятия, которые пройдут с участием детей, находиться на контроле в том числе и у спасателей ГСЧС», - заявил он.

В свою очередь, глава ГСЧС Николай Чечеткин отметил, что в праздничный период спасатели усиленно будут обеспечивать пожарную безопасность, а также оперативное реагирование.

«В праздничный период особенно обостряется тема соблюдения правил пожарной безопасности. По всей территории Украины будут проходиться массовые мероприятия. Особенно опасным является использование различных пиротехнических средств. Работники ГСЧС и Нацполиции на местах будут обращать на это повышенное внимание», - заявил он.

Ранее в ГСЧС обнаружили превышение уровня загрязнения воздуха в городах.

Также напомним, НБУ определил график работы банков на новогодние праздники.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...