В штабе назвали потери боевиков на Донбассе с начала декабря

Читати українською
Потери боевиков на Донбассе с начала декабря составили 44 человека. Об этом говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил в Facebook.
Иллюстративное фото.

Потери боевиков на Донбассе с начала декабря составили 44 человека. Об этом говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил в Facebook.

Сообщается, что, по информации разведки Объединенных сил, с 1 по 15 декабря 2019 года потери вооруженных формирований Российской Федерации составили 44 человека. В частности, 22 боевика были ликвидированы, еще 22 - санитарные потери противника.

Пристайко назвал дату объявления нового перемирия на ДонбассеГлава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко надеется, что новое перемирие на Донбассе будет объявлено 20 или 21 декабря.

Напомним, на Донбассе за минувшие сутки боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов ранения получили двое украинских военных. С начала дня 16 декабря оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь с украинской стороны нет.

Также стало известно, что в течение минувших суток, 15 декабря, специалисты Госслужбы по чрезвычайным ситуациям проверили на Донбассе 1,7 га местности, в результате чего обнаружили и изъяли 50 единиц взрывоопасных предметов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...