Президент не может изменить ситуацию и разобраться во всем – нардеп

Читати українською
Глава государства Владимир Зеленский, возможно, уже потерял контроль над ОПУ, над своей фракцией и партией «Слуга народа».

Глава государства Владимир Зеленский, возможно, уже потерял контроль над ОПУ, над своей фракцией и партией «Слуга народа».

Об этом заявил депутат Верховной Рады Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», в интервью «Главкому».

По его словам, ранее он считал, что «президент просто в информационном коконе», но сейчас Зеленский просто не может «в корне изменить ситуацию и разобраться» во всем.

«То, что происходит, явно не вписывается в картину, которую я видел для себя на президентских и на парламентских выборах. Я не мог представить, что вот такое случится», - отметил депутат.

Поляков подчеркнул, что когда его выгоняли, он просил о встрече на фракции, но «получил ноль реакции».

Конечно, замечает депутат, Зеленскому могут подавать информацию по-разному, «поставить не в том месте запятую или упор - и ты уже вроде бы не друг, а враг».

И все же Поляков считает, что сомневается по поводу того, что президент «ничего не видит и не слышит».

«Здесь два варианта: либо он уже просто до такой степени не может повлиять на ситуацию, избегает какой-то конкретики, или же он понимает, как бы ни поступил, то это сыграет просто в минус ему и фракции», - говорит Поляков.

Ранее Зеленский предложил внести изменения в Конституцию о децентрализации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: