В «Слуге народа» назвали причину исключения Скороход и Полякова

Читати українською
В партии Слуга народа назвали официальную причину исключения депутатов Анны Скороход и Антона Полякова из политической силы.

В партии «Слуга народа» назвали официальную причину исключения депутатов Анны Скороход и Антона Полякова из политической силы.

По словам главы партии Александра Корниенко, это неголосование за те законопроекты, по которым есть общее решение фракции. Об этом он сказал СМИ в кулуарах ВР.

Анна СкороходНародный депутат Украины

По его словам, депутаты демонстрировали отсутствие командной работы.

Напомним, сегодня, фракция «Слуга народа» исключила нардепов Анну Скороход и Антона Полякова.

Ранее Давид Арахамия, глава фракции «Слуга народа», сообщил, что нардепа Анну Скороход исключат из политической силы.

Отметим, 14 ноября с трибуны Скороход сообщила о задержании ее мужа Алексея Алякина и связала это со своей позицией против отмены моратория и запуска рынка земли, который 13 ноября был проголосован в парламенте.

По информации ГПУ, 14 ноября Национальная полиция задержала гражданина Российской Федерации Алексея Алякина, который находится в международном розыске для привлечения к уголовной ответственности по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. 15 или 16 ноября Печерский районный суд столицы будет решать вопрос о его аресте. Также будет решатся вопрос об экстрадиции в РФ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.