ГБР завершило досудебное расследование убийства Кирилла Тлялова

Читати українською
31 мая в Переяславе Киевской области пятилетний мальчик в собственном дворе в результате выстрела получил тяжелое ранение головы и открытую черепно-мозговую травму.

Следователи завершили досудебное расследование убийства пятилетнего Кирилла Тлявова.

Об этом проинформировал глава ГБР Роман Труба в своем Telegram-канале в пятницу, 6 декабря.

«Следователи ГБР завершили досудебное расследование убийства Кирилла Тлявова. Сторона обвинения признала доказательства, собранные во время досудебного расследования, достаточными для составления обвинительных актов по четырем подозреваемым: всем, кто был участником того трагического события», - написал Труба.

По его словам, дальше подозреваемые ознакомятся с материалами уголовного производства, после чего обвинительные акты будут направлены в суд. Там выберут наказания для этих лиц.

Напомним, 31 мая в Переяславе Киевской области пятилетний мальчик в собственном дворе в результате выстрела получил тяжелое ранение головы и открытую черепно-мозговую травму.

Состояние Кирилла было крайне тяжелым – он находился под аппаратом искусственной вентиляции легких. В понедельник, 3 июня, в больнице Киева Кирилл скончался, врачам не удалось спасти его жизнь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: