Убийство ребенка в центре Киева: полиция нашла оружие

Читати українською
Полиция задержала двух парней 18 и 19 лет, подозреваемых в покушении на депутата областного совета Вячеслава Соболева и убийстве его сына.

Полиция задержала двух парней 18 и 19 лет, подозреваемых в покушении на депутата областного совета Вячеслава Соболева и убийстве его сына, а также нашла оружие, из которого велась стрельба.

Об этом во время брифинга заявил глава Нацполиции Игорь Клименко в понедельник, 2 декабря.

В центре Киева произошло покушение на бизнесмена. Украина вернулась в 90-е?В центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover.

По словам Клименко, правоохранители нашли оружие, из которого было осуществлено убийство и определили, из какого здания стреляли злоумышленники.

«После того, как мы установили траекторию полета пули, мы смогли определить приблизительно, из какого здания велась стрельба и после этого вышли на исполнителей этого преступления», - отметил глава Нацполиции.

Также глава столичной Нацполиции Андрей Крищенко сообщил, что полиция задержала молодых людей 18 и 19 лет.

Напомним, в центре Киева вечером 1 декабря в результате обстрела автомобиля Range Rover погиб трехлетний ребенок. По данным правоохранителей, инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской, нападавший произвел один выстрел.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.