Выяснились детали убийства адвоката подозреваемых в деле Вороненкова

Читати українською
Адвокат подозреваемых по делу убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Святослава Пархоменко был убит в ходе конфликта с браконьерами.

Адвокат подозреваемых по делу убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Святослава Пархоменко был убит в ходе конфликта с браконьерами.

Об этом рассказали правоохранители, передает УНН.

Предварительно установлено, что члены общественной организации «Радомышльские охотники» вблизи села Царевка Коростышевского района в Житомирской области обнаружили группу мужчин, которые охотились без разрешений. Члены общественной организации пытались прекратить браконьерство, повлекшее перепалку.

Во время конфликта, по предварительной информации, глава организации Святослав Пархоменко выстрелил из пистолета и нанес одному из браконьеров ранение.

Пострадавший выстрелил в ответ из охотничьего ружья, причинив адвокату смертельное ранение в живот. Раненый адвокатом мужчина был госпитализирован. Детали инцидента и хронологию событий окончательно установит следствие.

Вчера, 10 ноября, в Житомирской области произошел конфликт между охотниками. В результате конфликта погиб глава ОО «Радомышльские охотники» Святослав Пархоменко.

Напомним, 25 октября произошла перестрелка в Харькове на улице Клочковской, в результате которой погиб один человек, еще один был госпитализирован. Погибший оказался свидетелем по делу убийства депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова Владимиром Борохом.

Как известно, Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта 2017 года. В мае 2018 года прокуратура завершила досудебное расследование по факту убийства Вороненкова.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал