В Новом Роздоле произошла авария на теплотрассе

Читати українською
В Новом Роздоле Львовской области, где в конце прошлой недели было подано теплоснабжение,  возникла аварийная ситуация на тепловой сети диаметром 600 мм.

В Новом Роздоле Львовской области, где в конце прошлой недели было подано теплоснабжение, возникла аварийная ситуация на тепловой сети диаметром 600 мм.

Руководство Новороздольской ТЭЦ обратилось к мэру Львова с письмом о помощи, передает Гал-инфо.

Как пишет издание, завтра утром бригады ЛГКП «Львовтеплоэнерго» выезжают в Новый Роздол для помощи в поисках места порыва и ликвидации повреждений на трубопроводах.

«Есть обращения от руководства Новороздольской ТЭЦ - помочь в поиске и ликвидации порыва, который возник в тепловой сети диаметром 600 мм. Поэтому завтра утром в Новый Роздол выезжают бригады ЛГКП «Львовтеплоэнерго», в количестве 7 человек для помощи в поиске порыва и его ликвидации», - рассказала заместитель городского председателя Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ирина Маруняк.

По ее словам, на сейчас, тепло в квартиры в Новом Роздоле подается. Подавать его будут и ночью. А завтра утром, после локализации места порыва, будет перекрыта подача тепла в дома, которые получают теплоснабжение по поврежденной тепловой сети. После проведения ремонтных работ, подача тепла будет возобновлена.

«Мы понимаем важность подачи отопления в дома, когда на дворе холодно. Поэтому ремонтные бригады «Львовтеплоэнерго» будут пытаться помочь оперативно выполнить все работы, чтобы жители не почувствовали неудобств», - добавила Ирина Маруняк.

Напомним, теплоснабжение в г. Новый Роздол было подано в конце прошлой неделе.

Также сообщалось, что в Кировоградской области из-за порыва теплосетей объявили ЧП местного уровня.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал